ФитоТерра
Самарский здоровяк
+7 495 768-13-65
+7 926 630-55-14  
  • Главная
  • Каталог товаров
  • Сертификаты
  • Информация
  • Отзывы
  • Контакты

Ветом 1.1 противовирусный - ЕСТЬ!

Доставка по Москве 300 руб. в пределах МКАД
БЕСПЛАТНО по Москве:
- при заказе на сумму от 3000 руб. в пределах МКАД

Каталог товаров

  • Зерновые каши "Самарский здоровяк"
  • Программы для похудения и контроля веса
  • Иван-чай, травяные и ягодные чайные напитки
  • Полезные продукты
  • Растительные комплексы для очищения организма, антипаразитарной защиты
  • Витаминно-минеральные комплексы
  • Лечебно-профилактические продукты
  • Экстракты прополиса ЭПАМ
  • Лечебные бальзамы "Сибирская коллекция"
  • Антибактериальная защита с бактериофагами
  • Пробиотики Ветом для нормализации пищеварения
  • Лечебно-профилактическая косметика на основе трав для тела
  • Лечебно-профилактическая косметика для лица
  • Средства по уходу за волосами на основе трав
  • Сушилки ИЗИДРИ (Ezidri)

Отзывы

о кашах "Самарский здоровяк"

Кушаю кашу «Самарский здоровяк» с 15 мая 2009 года. Год назад мне оперировали печень, удаляли эхинококк. После операции появилось куча проблем: увеличилась печень, стали отекать обе ноги, беспокоила ежечасная отрыжка и икота, аллергия. Через 3 дня после приема каш исчезли отрыжка и икота. Через 20 дней исчезли отеки. Благодаря кашам «Самарский здоровяк» я сбросила 5 кг, если раньше я весила 94 кг, то сейчас вешу 89 кг. Эту чудо-кашу ест моя пятимесячная внучка, у нее была грыжа, внутричерепное давление. Грыжа рассосалась через месяц. Я ела каши №30, 32, 61, 62, 73, 78, 48.

Сопиева Марьям Анваровна
49 лет, Жаркент
Все отзывы
Полезная информация
  • Макробиотическое питание. Диета №7 и потребление воды.
  • Функциональные продукты питания
  • Показания к применению каш "Здоровяк"
  • Способы использования каш пробиотик для оздоровления организма
  • Оздоровление желудочно-кишечного тракта кашами «Здоровяк» серии Пробиотик

Каша «Самарский здоровяк» №74 Каменное масло

Вернуться к выбору товаров
259 руб.
Купить
Каменное масло, как и мумие, обладает выраженными адаптогенными свойствами, т.е. помогает организму приспосабливаться к неблагоприятным условиям окружающей среды. Благодаря содержанию серебра и других микроэлементов оно обладает противовоспалительным, противомикробным, заживляющим, ускоряющим обменные процессы свойством.
Состав: пшеница, овёс, шиповник, тыква, расторопша, каменное масло.

Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях.

Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы.

Овес - отличный антиоксидант. Он помогает сохранять красоту и молодость. Красота - это прежде всего нормальная работа желудка и кишечника. Овсяная каша нормализует работу кишечника и обмен веществ, полезна при язвенной болезни желудка и при острых отравлениях. Овсяная каша или кисель помогает успокоить нервы и нормализовать сон, причем самым естественным образом, не вызывая при этом синдрома привыкания. Витамин В6 необходим для работы мозга. Витамин В2 очень полезен для волос и ногтей, а также для кожи. По содержанию цинка и кремниевой кислоты овес настоящий лидер.
Овсянка хорошее противотуберкулезное средство. Кремний, входящий в состав овса, не позволяет туберкулезной палочке развиваться.
Очень полезен овес при сахарном диабете - он нормализует уровень сахара в крови и улучшает работу поджелудочной железы.

Плоды шиповника рекомендуется назначать с лечебной и профилактической целью при малокровии, острых и хронических инфекциях, гемофилии, кровотечениях (носовых, легочных, маточных, геморроидальных), при лучевой болезни, гипертиреозе и недостаточности надпочечников, больным, перенесшим хирургическую операцию, при камнях в печени и почках, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, пониженной секреции желудка, при длительно не заживающих ранах, при переломах костей, также с целью повышения общей сопротивляемости организма при различных заболеваниях. Последние годы препараты шиповника рекомендуют применять как антисклеротическое средство при повышенном содержании холестерина в крови, гипертонической болезни, почечнокаменной болезни, как средство, способствующее растворению камней.

В семенах тыквы найдены жирные масла, протеины, фитостерин, смолистые вещества, органические кислоты, витамины С, В и каротиноиды. Мякоть содержит большое количество клетчатки и различных растительных Сахаров, соли кальция, калия, магния и железа, витамины С, В, Е и А. Тыква обладает противоглистным действием, улучшает работу ЖКТ, нормализует желчеотделение, улучшает водный и солевой обмен организма, нормализует сон. Мякоть тыквы показана при воспалениях толстой кишки. Хороший эффект наблюдается при колитах, сопровождающихся тяжелыми запорами, и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками. Совокупность веществ, содержащихся в мякоти тыквы, способствует выведению холестерина. Тыква низкокалорийный продукт, поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу при ожирении. Наличие в ней большого количества железа делает ее полезной при малокровии. Показана она при пиелонефритах, острых и хронических циститах и некоторых формах уретритов.

Расторопша содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.

Каша снимает любую аллергию.

Таблица применения каш "Самарский здоровяк" по медицинским показаниям >>>

Показания к применению:

Анемия, Астма, Атеросклероз, Бессонница, Геморрой, Гипертония, Дисбактериоз, Желчегонное, ЖКТ, Зрение, Иммунитет, Инсульт, Интоксикация, Инфаркт, ишемия, Истощение после болезни, Запоры, Кожа, волосы, Кости, остеопороз Кровотечения, гемофилия, Нервная система, Нефриты, цистит, Онкология, Инфекция, паразиты, Печень, Похудение, целлюлит, Почки, мочевой пузырь, Туберкулез, Экзема, дерматит, Эндокринология

Способ приготовления

Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.)
Вес: 240 г.
8-10 порций

Вернуться к выбору товаров

О проекте | Оплата и доставка
© 2019 "ЭКО-КЛУБ"